jarang minum obat

Bun tanya dong saya sering kelupaan minum obat dri dokter soal.ny obat diminum sebelum tidur dan saya sering ketiduran.. Apakah bisa berpengaruh pada janin yg dikandung??

5 Tanggapan

bisa aja bun kan obat/vitamin itu slh satu penunjang tumbuh kembang bayi, tp yg paling penting asupan makanan bunda sih harus yg bergizi, saran sy pake alarm bun dijam jam bunda belum ngantuk, jd ga akan lupa minum

5y ago

Terimakasih bun saran.ny gk pernah kepikiran pake alrm

Diminum ya bun. Kan itu utk perkembangan janin utk memenuhi kebtuhannya. Biasakan bun. Nanti lama2 akan terbiasa. Sudah menjdai kewajiban

ya berpengaruh bunda, coba dibiasakan obat atau vitamin ditaruh dekat kasur atau meja makan jadi biar ngga lupa bunda

5y ago

boleh kok bun tergantung anjuran dokter atau bidannya gimana tp biasanya minum obat atau vitamin setelah makan bun

Harus di minum misalkan klo lambat minumnya harus makan makanan yang seimbang kaya dg vitamin dan nutrisi

Bs aj bun, kn itu vitamin untuk menunjang nutrisi sijanin.