Saya sendiri

Bun.. Tanya dong.. Saya punya anak cewek umur 1 tahun 3 bulan.. Masih asi.. Sejak umur 6 bulan cuma sebelah yg diminum.. Na kira2 bahaya ngak ya bun.. Padahal rencana saya menyusui sampi 2 tahun.. Ya takut saja klo kanker payudara gitu..

6 Tanggapan

mnrut sya,disedot aja bund,yg sbelah lg yg gk da diminum,msukin ke botol dot ,jd dia minum asi bunda kedua ,walupun cma 1 yg langsung nen,yg 1 lg ngk, supaya ngk kena pykit jg

setau saya sih bun menyusui itu justru mencegah kanker payudara.

6y ago

Oke bun.. Makash ya bun

sama bun anak sy jg nen pd sebelah sj ..

konsul ke dokter bund