Nyeri

Bun tanya dong, saya lg hamil 34w. Trs kalo lg duduk santai nnton tv gitu, kok di bagian tengah dada suka nyeri bgt gitu ya rasanyaa. Itu knpa ya wajar gak? terutama kalo pas si debay nya lg gerak aktif nyeri nya sampe ke ulu hati

8 Tanggapan

Wajar bun.. Karena ujuran janin makin besar jd menekan ulu hati.. Nnt kalo udah dekat waktu lahir bakal gak terasa sakit lagi ulu hati, tp sakitnya pindah ke pinggang, selangkangan dan missv😁

5y ago

Iyaa bun jd kurang nyaman gitu rasanya, kadang duduk kadang tiduran juga jd serba salah hehe. Makasih bunda infonya😊

Wajar bun,buat tiduran aja. Soalnya pas duduk kadang perut kurang leluasa

5y ago

Bantalnya agak tinggi

Wajar bun, kt'y usia hamil sgtu rahim udh smpe k bag perut

5y ago

Makasih bunda buat infonya😊

wajar bun..

Wajar bun.

Wajar ko

Wajar bun

5y ago

Kalo pas lg pindah posisi tidur juga suka nyeri gitu wajar ya bun?

Wajar bun