usg

Bun tanya dong, saya kan hamil 19w5d, udah ga sabar pengen liat jenis kelaminnya, kalau usg bagusnya tiap berapa lama, kata nya gak baik ya terlalu sering usg? terimakasih buuunn

1 Tanggapan

kata siapa terlalu sering usg ga bagus? coba gugling deh mengenai usg dan baca2 atau tanya lgsg coba ke dokter, usg itu aman. malah bagus tiap bulan, karena janin bisa terkontrol tumbuh kembangnya. calon ibu harus smart yaah, rajin2 baca cari ilmu, biar ga kemakan, katanya2 terus :)