bapil hamil 25 minggu

bun tanya dong saya hamil ke 2 ... suka batuk pilek mulu .. ampe sakit perut nya ketarik klo batuk obat apa yg bagus plus aman yah bun makasih infona

6 Tanggapan

Pake yg alami aja bunda. Kayak saya kmarin juga gt. Komplit. Radang tenggorokan, flu,dan batuk. Saya mnum pagi dan sore jeruk nipis campur air panas dan madu. Kalo malam susah tdurnya mnum stngh paracetamol aja. Karna itu aman buat ibu hamil. Skrg udah sembuh bunda

mending cek kebidan atau kedokter bund biar dikasih obat yg bener buat bumil. tp kemaren saya minum air perasan jeruk nipis sama kecap 2 hari rutin alhamdulilah sembuh bund.

Sama bun aku juga batuk filek tiap malam kaga bisa tidur. Aku minum jeruk nipis Sama kecap aja bun

Minum obat batuk silex syrup buun...

Sya minum silex bund

silex bun