perut kembung

Bun tanya dong perutku kembung udh 2hari ,. Gk enak bgt susah tidur jadinya Minum atau pake apa ya yg aman buat bumil Atau ada masukan yg lain ?

7 Tanggapan

Lagi hamil ya bun? Klo iya ,wajar aja hehe.. Kasih minyak telon atau kayu putih aja perutnya, klo buat hangatin badan minum susu hangat

5y ago

Oh iya iya Bun , makasih ya 😊

Air putih anget enak ko itu atau ga air jahe gula merah bikin sendiri bun num se cukup nya ja

Wajar aja bun, jadi sering kentut juga malah. Minum yg hangat2 😊

5y ago

Aku justru susah kentut Bun , pengennya dikentutin biar plong gtu tpi susah 😣

Wajar aja kok bun. Aku minum jeruk peras

Jahe panas aja.. buat ilangin eneg

Minyak kayu putih dan kerokan klo aq dlu

5y ago

ak hampir tiap hari kerokan pas hamil

sya pake minyak kayu putih bun