perut kembung

Assalamu'alaykum.... Saya hamil uk 36 week, skrg perut saya sering kembung/masuk angin. Jadi mau makan apa aja gk enak karna kembung. Udah dikerok, agak mendingan tp skrg kembung lg. Perut jg sering bgt kenceng, kata ortu mah mungkin lg nyari jalan. Kalo obat buat ngilangin kembung apa ya bund kira2 buat bumil yg aman? Trmksh?

3 Tanggapan

sama nih.. saya juga bund ukb36 weekk.. ktanya sih pngaruh dri janin nya yg bertambah besar

3y ago

bnyakin nungging aj bund.. (maaf) biar angin ny bisa kluar...

Wedang jahe sm madu bun. Kmrn sy jg masuk angin diminumin enakan badanny

Gk tw bun...priksa aj k.dokter SpOG bun