folamil genio

Bun , tanya dong . Harga folamil genio brp ya ? Trus itu bisa dibeli tanpa resep kah

15 Tanggapan

Aku minum folamil sebelumnya minum obat dr bidan pas abis usg lg dikasih folamil sama dokter eh pas cek up lg kurang kalsium trnyata saya😪 , Mending yg black mores lebih lengkap bun . Folamil harganya waktu kemarin didokter 165an bun isi 30 kapsul untuk sebulan .

5y ago

Brti bagus blackmorres ya bun .

Dulu waktu hamil pertama saya minum folamil bun,tapi yang hamil sekarang di ganti nutrimama harga nya lebih mahal

Bisa tanpa resep bun, di apotik besar gtu kaya kimia farma dll 130lebih bun beda2 tiap apotik

Di temoat saya 120rb..saya beli tanpa resep dr sih...cm udah nanya ktanya gpp

klau d tempatku harganya 150 Bun... bs di beli d apotek tnpa resep kok

5y ago

Makasih bun

Di apotek saya beli 137rb tp di shopee ada yg lebih murah lagi

Pakai blackmores aja bun jadi gak usah minum calcium lagi

5y ago

Saya di Balikpapan bun.. pengiriman dari bandung, bisa kirim luar kota kok bun ☺️

Kl sy mnum ini lbih mhal Dari folamil Dan blackmores

5y ago

Untuk kecerdasan otak janin bun.. Trimester 2 mnum nyaa

aku beli 144 tanpa resep ke apotek bun

Bisa bun, terakhir saya beli sekitar 150an

5y ago

Isi 30 untuk 30 hari bun. Sehari cukup 1x