mual

Bun tanya dong , hamil 16 Minggu ko mulai muntah2 lagi ya tadinya nggak , itu kenapa kira2 ,normal lah?

13 Tanggapan

saya dri awal kehamilan 1 2 3 bulan, gak muntah2, dah memasuki 4 bulan eh malah mual belebihan n muntah2 bun sampai sekarang usia kandungan memasuki 5 bln masih mual bgt n sering muntah2

itu asam lambung tinggi bun.. saya wktu 14 minggu juga gitu,karna trlat makan.. tp skrang udah ga lg alhamdulillah.. karna sya usahakan makan ga sampai nunggu laper

Normal kok bun. Kmrn aku pas 14w udh gk muntah tapi pas 16w muntah2 lg😂 Dinikmatin aja Bun, awalnya aku jg takut tp makin kesini lama2 ilang juga kok...^^

terima kasih bunda2 buat pendapat nya , semoga Sehat2 kalian ya Bun sama Dede ya , salam kenal 😊

5y ago

iya bun samasama,amiin.. ya allah😇 sehat sllu ya bunda sama debay,, salam kenal juga..😍

normal ko bun.. kdng ada yg nyampe lhiran

normal bun .mungkin efek dr baby nya

punya maag atau asam lambung ngga.?

normal aja bunda..beda2 tiap bumil

normal bun, emng ada yg kya gtu

normal bun karna hormon