tes darah

bun tanya dong dulu kan saya pas hamil 2,5 bln cek darah di bidan desa trus pas usia kandungan 7bln usg ke spog dan di suruh cek darah lagi , menurut pengalaman bunda sebaiknya gmn cek darah lagi atau gak usah ya?

3 Tanggapan

aku juga dulu gitu bun bahkan sampai 3x, efek negatifnya tidak ada bahkan kita bisa tahu pekembangan HB kita menuju detikdetik melahirkan, karena HB bisa turun/naik lagi

Iya perlu utk tau HB, protein, hepatitis n HIV biasanya. Tapi yg penting HB nya sih bun

6y ago

kok bisa hbnya bun yg penting?

sebaikny tidak bun.. krn prnh d cek kan..

6y ago

pernah bun hiv sama hepatitis aja