Vegeta herbal untuk ibu hamil

bun tanya dong bumil boleh minum vegeta herbal gak ya? soalnya susah bgt mau BAB, aman tidak ya vegeta herbal untuk ibu hamil

86 Tanggapan

gaboleh bun. dulu sy juga pas hamil sembelit, mau minum Vegeta eh dibaca katanya tidak boleh utk ibu hamil. makan pepaya aja bun

Jangan bun, setiap hari makan pepaya bun sama ager* , insyaallah lancar, malah bisa sehari dua kali tiga kali bun babnyaa😅

Tidak tahu saya bun, mungkin bunda kalau ingin memperlancar BAB bisa dengan minum air putih yang banyak dan makan buah

kmaren suami mau beliin itu jg karena liat aku susah bab, tp pas dia searching di gugel katanya gaboleh jd ya gajadi

Setau saya tidak dianjurkan vegeta herbal untuk ibu hamil. Lebih baik makan buah yg banyak mengandung serat bun

kynya ada tulisannya deh, tidak untuk ibu hamil... pake microlac aja bun... atau makan buah,agar2,sayuran

sebaiknya banyak makan sayur atau buah bun, jgn sembarangan minum minuman seperti itu tanpa anjuran dokter..

5y ago

sayur buah aku konsumsi .tapi tetep aja

Kayaknya ga di anjurin buat bumil deh Bun minum vegeta herbal untuk bumil. Di situ ada tulisannya.

sya mkn pisang bun alhamdulillah bisa bab, sblm ny sembelit trus smpe kaki pegel kelamaan di wc