Mitos atau fakta

Bun tanya dong , bener gak kalau hamil anak laki laki dan anak perempuan itu bisa dibedakan dari mual muntahnya parah atau gak ? Katanya kalau mual parah itu anak cewek dan sebalikny ?

78 Tanggapan

Gak juga bun, temen saya 3 bulan bedrest gegara bangun mual gak doyan makan anaknya laki laki bun, saya 4 bulan mual mual terus alhamdulillah laki laki juga bunda. .. Temen saya gak ada mual nya bisa perempuan bund...

Gakkk bun gak ngaruh...kakak ku 2x hmil anak cow gk ada keluhan mual muntah sama sekali..dan saya lagi hamill dari tm 1 sampe masuk tm2 mual muntah gk karuan bun..pas saya usg cowok bun

klo kata aku sih mitos, krna waktu hamil anak laki mual muntah parah bgt smpe ga bisa masuk makan apa2, bb turun 4kg sebulan. Pas prempuan mual muntah jarang bgt ga tiap hari.

Mitos gak ngaruh bun.. Aku hamil pertama anteng aja gak mabok juga lahir cwe.. Anak kedua mabok parah keluar cwe juga.. Jdi mual muntah itu gk bisa nentuin anak cwe atau cwo

Mitos.. hamil anak pertama cewek anteng2 aja gak ada mabok.. eeh hamil kedua cium bau masakan sama bau aneh2 lgsg mual muntah..kirain cowok setelah usg cewek lagi.

Mual n muntahku biasa ajha n nggak berlangsung lama oaling 2 minggu ajha bun tp pas lahir baby ku cewek bun. Menurutku mitos sih tergantung kondisi bunda

Tidak bisa Bun. Teman saya hamil ga mual muntah, dari awal hamil sampe lahiran, anak nya cewe. Saya yg mual muntah, anak saya cewe juga.

Kyk ny mitos bun 😂 klo emng bnr gitu,, sya jga brharap klo anak sya nnti ny cwe soal nya anak pertama sya cwok 😇😇

Ga juga bun.. Sya ank pertama ngga rewel hamilnya lahir cewe, Anak ke2 rewel dr t1 sampe mau lahiran lahiranya cewe jg 😁

Mitos deh Bun,,dulu hamil anak cew saya Mulmun cm malam saja selebihnya nyantai,,cm anak cew lebih ke suka yg manis2