tanya

Bun tanya dong, bayi udah boleh di gendong megang nya diketiak itu umur brp ya

2 Tanggapan

Kalo lehernya udah kuat bun. Aku jalan 4 bulan udah mulai krn leher bayi udah lumayan kuat, tapi masih pelan2.

5y ago

Gak bisa pakai patokan usia bun. Kalo bayi udah bisa nahan lehernya sendiri(*biasanya kalo lagi dipangku kepalanya udah gak mau nyandar) berarti udah bisa. Bayiku 2 hari lagi baru 4bln bun dan blm bisa tengkurap sendiri. Tapi emang lehernya udah lumayan kuat makanya aku berani 😄

anak ku dgendong seperti itu +/ 4 bulanan bu

5y ago

ysdh gppa bu aman cm perhatiin lg yaa posisi nya takutnya salah angkat terus terkilir