kuret

Bun tanya bun siapa yg habis kuret utk penyembuhan nya gimna ya perlu ngak minum jamu atau gimana gitu biar cepet pulih. Jawabannya bun syg tunggu dan di harapkan makasih

2 Tanggapan

Dlu sya prnh kuret bun, ps ankku gk ad didlm kndungn 5 bln, ea sya disrankn ibuku untk minum jamu air mancur,, jamu hbis bbaran, biar cpt smbuh, stlh obat dr doktr hbis... Cuma kontrol 1 klii, klw msih klwr drah smpx 40 hri disruh blik ke RS, kn 2 mnggu skali kontrol bun..

5y ago

Ea ad yg sansetan ad jg pil bun.. Lbih cpt sansetan bun,,

Banyak makan sayuran buah2an bund, vitamin C jugaa.. Jgn cape2..