seputar bayi

bun..tanya..apa pikiran ibu yg gak tenang bisa pengaruh ke bayi jd rewel ya?

7 Tanggapan

bener sihh bun,,klo sya pernah ngalamin jg .. rewel nangis trus minta gendong trus ndak bisa tidur,,tpi klo d.tenangin org lain bisa diem .. klo deket lagi sma sya nangis lagi. stelah pikiran tenang,,happy,,masalah teratasi .. baby ku anteng lagi sma sya.

iya bun pengaruh banget . kalau ga percaya coba disaat bunda nangis tatap mata anaknya pasti ikutan nangis .karna kita dan anak ada ikatan batin .jadi anak itu seperti bisa merasakan apa yg kita rasa

hmmmm...gt ya bun..anakq rewel trs pas mlm..gr2 aq marahan sama ayahnya..trs aq nangis .. udah digendong.. disusuin msh g tenang jg..soalnya posisi aq msh emosi..

ya btul bun , jd diusahakan hati bunda hrs tenang n sll happy

ohh gt ya..makanya sulit bngt diemnya pas tk gendong

benar bunda