kb 3 bulan

bun, tanggal 16 februari kemaren pertma x nya saya suntik kb 3 bulan. tapi sampe sekarang bekas suntik di pantat saya masih suka sakit, sekarang malah sakitnya menjalar ke paha atas bagian belakang. sama rambut saya jadi rontok banget dan jadi sering sakit kepala. padahal sebelumnya g pernah begini. ada yg pernah ngalamin g? gimana cara ngatasinnya?

1 Tanggapan

Untuk memastikan penyebab nyeri dan benjolan pada pantat, sebaiknya Anda memeriksakan diri ke dokter secara langsung ya. Dokter akan melakukan pemeriksaan bila perlu dengan biopsi ataupun tes pencitraan untuk memastikan penyebabnya.