Pake salep 88

bun tangan bagian paling atas saya kan bintik" bnyak, dan rasanya gatal sekali kalau saya mau obatin pake salep 88 kira" aman ngga yah bun, ngefek ke dedenya ngga yah bun..??

2 Tanggapan

Setauku salep 88 bau nya menyengat bun, itu kurang bagus buat bayi.. apalagi tangan bunda kan yg lagi bermasalah..namanya punya bayi pasti sering megang bun kalo ga ada bantuan dari pihak lain

5y ago

iya bun mkzih sarannya

Mending coba minyak2 herbal aja, bun.. Takutnya salep 88 gak baik utk janin..

5y ago

gituh ya bun..mkzih bun