ketuban

bun tanda2 ketuban pecah gimana ya bun gimana cara bedain sama cairan2 lain yg kluar dri miss v soal nya saya juga keputihan

2 Tanggapan

klu ketuban pecah cairannya bnyak bngt kaya kencing tapi engga bisa di tahan klu ketuban trus engga bau jdi rembes doang di celana dalem bun.klu kencing kan masih bsa di tahan klu ketuban engga langsung pecah gtu aja bun

5y ago

keluar nya gg terasa gitu t bun soal nya saya juga keputihan takut gg bisa membedakan

klo ktuban lbh encer bun