Tanda-tanda kehamilan

Bun, tanda-tanda awal kehamilan apa saja sih bun? Pydara sy rasanya kencang, trus sering buang air kecil. Apakah itu termasuk tnda2 hamil? Saya hb sekitar 2 minggu yg lalu bun.. Mohon infonya ya bun

6 Tanggapan

Iya bun itu trmasuk jg tanda2kehamilan.. Trs jg kram perut bun tp kram nya hanya sbntr dan aga sring trs sakit pinggang jg dan mual aq s gth bun Hampir sma kaya mau haid

Tanda kehamilan di sertai dengan haid telat dan testpack positif bun..

kalo udah telat haid lngsung tespack aja klo 2 garis berarti hamil

Tanda tanda hamil paling utama ya testpack nya positif

beda" tiap bumil Bunda.. banyak macam nya Bund..

Beda2 tiap bumil bun