tanda hamil

Bun tanda" hamil kecuali telat haid sma mual apa ya .. Apa payu dara kenceng itu termaksd ya bun .

3 Tanggapan

Alhmmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Makasii ya bun ..

termasuk bun.... klo saya nyeri perit juga kayak magh gitu... badan ngrasa gc enak bgt... masuk angin campur rasa mau haid jadi satu...

5y ago

kayak saya... tanggal haid masih 2 minggu tp udah ada feeling... coba tp seminggu lagi bun... saat pertama bangun... klopun ini di tp sepengalaman saya masih negatif...

Yg pasti tes dulu aja ketika telat haidh, bu

5y ago

Soalnya tanda2 pms, haidh, n hamil ga jauh beda, mirip2 11:12