bingung

Bun taksiran hpl saya besok. Kok saya blom ada tanda2 sakit ya. Trus bnyak yg blg perut saya kcil. Hpht saya kmren 9 nov trus bersih tgl 18 sma 19 ada kluar darah kecoklatan kek haid juga cuma sdkit, apa saya salah kira hpl ya bunda. Sedangkan kaki saya udh bengkak, waktu ke dokter hpl saya 19 agustus kata nya.

1 Tanggapan

tenang bun... hpl bukn hari pasti lahir... cb bnyakin jln2 plus mkn nanas,kiwi,kurma... biasanya bayi lhir usia 38-42 week... santai aja y bun... bayi milih sendiri kpn dia mau lhir