hamil

Bun tadi sempet posting masalah flek trus langsung ke bidan tapi gak dikasik penguat cuma dibilang istirahat aja besok pasti udah gak keluar lagi.tapi masih kepikiran aku bun gimana ya enaknya ?

12 Tanggapan

Aq kmarin wkt hmil 3 bln jg kluar flek bund,trus ke bidan,sama bidan dikasih rujukan ke Spog buat Usg,alhamdulillah bayi gpp,dan cuma dikasih vit dan disuruh istirahat total ja

5y ago

Pasti bund,tk do.ain lancar semua.ny Aamiinn

langsung ke spog bun buat di usg dan kasih penguat, kebanyakan bidan memang ga menyediakan atau memeberikan penguat

Ke spog aja bun ntr di usg di cari tau penyebabnya apa dan di kasih obat penguat

ke dokter .. bidan emg ga punya kuasa buat kasih obat penguat.

Ke dokter spesialis kandungan mom biar lbh jelas

Flek nya merah segar atau coklat tua, mom?

5y ago

Ia ini sudah pendarahan dibarengi gumpalan kecil kecil bun gak tau harus gimana lagi

Fleknya banyak atau gimana bund

5y ago

Aamin aamin sama sama bund

Ke dokter kandungan aja bun

K dokter kandungan

Ke bidan lain say