bingung nih mesti gimna

Bun tadi saya USG,trus dokter nya bilang posisi udah bagus semua ,cuman kepala nya nenggak jdi lama dari pembukaan dua blum ada pembukaan lagi smpe Skrang,dokter nyaranin nya di induksi,TPI bidan nya bilang di induksi sakit mening d SC,saya GK mw d SC Bun,harus gmna nih wory Bun di ksih wktu smpe tnggal 23 ?

1 Tanggapan

mending di induksi bunda. memang sakit, tapi abis lahir kan selesai. kalo sc itu lama sembuh nya

5y ago

kepengen induksi Bun,tapi Ibu saya nyaranin di urut dulu ke Paraji,bukan nya GK boleh yaa di urut2 itu