Detak jantung bayi

Bun tadi saya habis ke bidan di cek denyut jantung bayi nya kok belum ada ya , saya jdi khawatir soalnya teman saya 12 week sudah ada detak jantung nya . Saya hamil 12 week , apakah ini wajar bun?

24 Tanggapan

Usg k dokter bunn. Soalnya alat dibidan dopler itu diatas 5 bulan baru terdengar djj nya.

Kalau dibidan pakai alat fetal dopler memang gitu bun. Tergantung ketebalan perut masing2 bunda. Usg aja biar lebih akurat

sy wktu usg 8w sdh jelas kedengaran detak jantung janinku

Coba lain kali cekny ke dokter.. Saya 9week 3days (pertama USG) udh bisa denger detak si debay, malah saya nggak percaya kalo saya lg hamil😄😄😄