Detak jantung janin blm. Terdengar di usia 7 week apakah wajar bun? 😢

Bun apa bener kalau kita ngecek detak jantung bayi kita ukuran 7 week kl pake alat di bidan yg maaf kurang cangih sprt di USG, apa bener kurang terdengar detak jantung nya ya?? Dan apakah wajar kl 7 week blm ad detak jantung nya??? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

I studied psychology and ecological sciences in college, and I have years of experience researching the significance of dreams. https://dreamingafrica.org/

aku Td siang k dokter kandungan , USG dopler Alhamdulillah udh ada baby sm detak jantung nya Bun , itungan dr hpht 7week , pas Td USG 6w5d ,

Saya kmrin usg usia 7 week pakai di bidan kedengaran bun, sabar mungkin sebentar lagi kedengaran bun

kalau pake dopler ngga akan kedengeran, kedengerannya ratarata 16minggu (terkadang 12 juga bisa)

2y ago

iya bun sama ky kejadian saya kl HPHT udh 7 week kl USG dia ngikutin berdasarkan ukuran janin nya ternyata msh 6 week

udh usg bun??udh nmpk debay ny