tespack garis 1

Bun tadi pagi kan saya tes tapi di tespacknya malah garis 1 pdahal udh telat 16 hari itu kenapa iya bun ???? Sedih rasanya udh ngarepin dapat garis 2 ????

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nyaa minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

pengaruh hormon paling bun,bisa juga kecapean atau stres.saya pernah 2 bulan ga mens ditestpack negatif

5y ago

Ohhh gitu ya bun Makasih bun