flek

Bun tadi pagi aku ada flek coklat gtu kenapa ya bun? Padahal udh satu minggu lebih ga hubungan sama suami .. Tapi emg kemaren baru bantuin sodara hajatan , Apa karna kecapean atau gmana ya bun?

14 Tanggapan

Iya bund lgsg priksakn saja...aku jg selama hamil 21w sdh 5x flek tp alhamdulillah janin baik² aja...mlh bbrpa hari yg lalu kluar darah gumpalan gtu,,,trkdg kecapean,,,setres atau tertekan yg berlebih jg bs jd pnyebab flek bund,,, aku flek jg krna cape bantu² hajatan,, trakhir kluar darh krna abis nangis slh fhm sm suami,, .smga bunda n kndungn'y baik² saja yaa 😊

5y ago

Iya bun semoga kandungan kita baik baik aja ya bun😊

Kemarin aq jg gitu krna kecapekan kluar flek kecoklatan.. Langsung ke dokter bun biar dkasih obat penguat kandungan. Kurangi aktivitas sama minum air putih yang banyak

5y ago

Pas ngeflek 9w skrg alhamdulillah udah 14w

Mungkin kecapean... boleh cek ke dokter kalau masih flek yah... Jangan tunda berhari2 kalau masih flek

5y ago

Siap bun😊

kecapean bund... bedrest aja.. klo berlanjut k bidan atau k dokter minta penguat

Iya bisa jd, tp kalo bunda lg hamil mesti langsung cek ke dokter/bidan, takutnya knp"

5y ago

Iya bun aku hamil 10 minggu bun , Bsok mau usg lansg bun

Bisa jadi karena kecapean Bun, mending langsung periksa aja

Iya bun karna kecapean harus lgsg ke dokter atau bidan bun

Kecapean itu bun. Priksa kebidan nanti dikasih penguat

Iya bisa jadi karena kecapean itu bun .. bnyakin istrhat

Kecapekan. Stres. Ngaruh bs jd flek bun

5y ago

Periksa aja bun lgsung jd tau kita gmna. Dan nnti diksh obt sm dokternya.