hamil 4 week hari ke 4

Bun tadi kan aku periksa ke bidan usia kehamilanku 4week hari ke 4,kirain aku cuma mau periksa biasa aja...terus aku USG dan hasil nya katanya belum kelihatan apa2...tapi katanya bulan depan suruh USG lagi...apa ga papa USG tiap bulan....

48 Tanggapan

klu sya usg 3 bulan 5 bulan 8 bulan 9 bulan ajh bun rencana nya..

Gak pp bun, usg kan pake gelombang suara Jd gak ngaruh ke janin

ya gpp bun tiap bulan.. aq pertama 8w udah ad detak jantungny

Gpp Bun, Bagus malah suapaya bs mengontrol perkembangan janin

Kalau kehamilan awal malah suruh dokter 2 minggu balik lagi.

Kl blum klhtan apa" brrti msih penebalan dinding rahim

Gpp Bun. Kita bisa liat perkembangan debay dlm perut

ngak bagus bund kalau tiap blan... bhaya radiasinya

Gpp sis , akupun tiap bulan kontrol di USG ..

Gpp malah bagus dong. Bisa liat dede lebih sering