kurang gizi

Bun tadi aku priksa ke puskesmas terus diukur lingkar lengan katanya kecil 22.6 dan katanya aku kurang gizi usia kehamilan 16 minggu sebelum hamil emang aku kurus bun bb 45 dan sekarang 47 kata nya aku harus makan 4 kali sehari dan makan makanan yg berprotein karna beresiko jika ibu nya kurang gizi ada yg sama gak bun kaya saya

29 Tanggapan

Saya aja makan apa aja buah sayur banyak katanya juga kurang gizi bun hhhh..

dulu saya juga gitu. gpp masih bisa dikejar bun semoga. semangat

saya gapernah diukur Bun Lila nya, gimana tuh ya

Saya bb 42 bun malah tp Alhmdulilah sehat2 aja

Bb saya segitu bunda.tapi lingkarlengan nya 27

Bb sya sgtu tpi lngkar tngan 24,,

Emang tinggi nya berapa bun?

Lingkar lengan ku 21,3bun

banyakin makan sayur bun