bingung

Bun tadi aku habis masak sayur sop mau di angkat trus tumpah semua ke kaki,, kira² kalo pakek salep biar aman kandungannya pakek salep apa ya bun?? Kira² ngaruh gak sama dedek bayinya?? Ini cuman aku olesin pakek pasta gigi...

1 Tanggapan

Next time kl kena air panas, segera d bilas dg air biasa bun. Lalu oleskan aloe vera cream/gel. Atw bs jg lgsg gunakan getah lidah buaya alami. Jgn malah pake odol. Ga baik bun. Mitos bgt tu kena air panas malah pake odol

5y ago

Ok ;)