hamil 5 bulan

Bun syaa hamil 5 bulan. Tpi bayi gerak nya dibawah perut kerasa nya Apa itu normal bun. Soal nya kehamilan pertama jadi takut.

32 Tanggapan

Gpp bun...mungkin bayine lg dibawah. Masih suka muter kok. Saya juga kok bun..

gpp bun. yg penting gerak, posisi geraknya bisa dimana aja tergantung si baby

Normal kok bun sya pas umur sgitu juga grakannya sringan d bawah

Normal bun, pertumbuhan janin kn memang dr bawah ke atas

Ya emang posisi janin msh d bawa pusar bun. Gpp itu normal kok.

Normal bun.. kalo 5 bulan masih muter" tuh posisi debay

5 bulan keknya emang masi di daerah udel bawah situ bun

Wah bunda,senengnya udh ngrasain gerakan si kecil...

Normal bunda.. Nnti grakannya pindah2 keik saya

aku juga kadang dibawah kadang disamping pusar