hamil

Bun sya udh 29 Minggu , kalo tdur'n ke kanan sesak bgt rasa nya , trus kalo duduk apa LG Bun . Pengen nya tuh tdur'n pake bantal agak tinggian bun .

5 Tanggapan

posisi tidur senyaman nya bunda aja, memang baik nya miring kiri, biar oksigen k baby nya lancar. tp aku juga sering ganti2 posisi senyaman nya aja

Sama bund, aku uk 25w sekarang sesek banget kalo tidur, punggung sakit, kaki juga pegel banget

Lbih baik tdrny mring ke kiri trs bahaya mring ke knan kasi bantal dpn sma blkang

Iya bun . Aku selalu Kya gtu ko .

Sma bun