bapil.. hamil 24 week

bun sya skrg lgi terserang batuk pilek nich bun.. knpa y klau batuk perut bagian bawah terasa sakit bnget n solusix gmn y bun biar batukx cepat hilang soalx sudah 2 kali periksa gk smbuh" bunda kesiksa bnget dg sakit perut klau batuk bun

4 Tanggapan

Minum air lemon bun atau madu dan lemon bisa juga kecap dan lemon . It obat alamii .. Sy juga lg batuk batuk sy mnum itu alhmdulillah sdh redahh

minum kecap pakek asam bun..biasaya bisa redain batuk

iya bun makasih saranuya..

emut jahe coba bun

5y ago

waktu tm 2 jga bun kayak bunda. kmren pas baby sama msk nicu karna sesak, sempat perawatnya nnya bun. dulu ibuny pernah batuk lama ya gg lgsg di obati. saya lgsg ngeh sendiri bun. pdhal saya batuk cuma 2mgg lohhh