batuk pilek saat hamil

bun mau tanya disaat hamil trus sakit batuk sma pilek dikasih apa y bun biar batuk nya hilang capek sampai sakit perut ini... nggak bisa kluar dahaknya

4 Tanggapan

jeruk nipis bunda.. kmrn saya jga batuk alhamdulilah 2 hari mnum jeruk nipis reda batuknya

5y ago

iya kasih air anget.. kasih gula batu jga dkit

coba minum jeruk nipis pake kecap bun,,selain aman InsyaAllah cepwt ngobatin batuknya

Coba minum lemon atau jeru nipis

5y ago

Aku pas bapil di kasih dokternya sirup obh. Cuma ak minum satu hari aja nggak sampe habis. Uda sembuh di bantu minum lemon sama jeruk nipis. Soalnya ada sakit tenggorokan juga

Coba OBH itrasal bun

5y ago

trimakasih bun