vitamin

Bun sya prksa k bidan ko cman dpt 1 vtmn cman itu doang bun,ada yang sma gG sprti sya?

vitamin
151 Tanggapan

Bidan nya hebat ngadain folamil genio 😁 bagus bun itu uda lengkap ko

5y ago

Heheh iya bun,kmrn usg pertma sklian prksa pertma hmil lgsg dpt nya itu

Bagus itu bun, aq aja beli d apotik hrga nya kurang lebih 160rb isi 30

5y ago

Tempatku 154 rb bun

Kalau sy dpt folamil genio dan emineton penambah darah & kalsium bunda

5y ago

Skrg 9 weeks bund

Cuma satu tapi kandunganya udh lengkap bund, jangan salah heheh

Klo ga ada keluhan lain biasanya dokter atau bidan cm kasih itu aja...

5y ago

Penmbh drh nya kita bli sndri apa gmna bun

Udh lgkp itu vitmn. Q jg mnum itu. Rekomen dr dokter q. Ktanya bagus

5y ago

140rb

bedanya folamil genio sm folamil gold apa ya bunda?2 *ikut nimbrung

5y ago

Tp saya dlu masih tm1 pas jlan 2bln dikasih yg gold sma dokter saya, katanya bisa ga mual.. klo d ksih yg genio suka bkin mual..gtu

Saya hamil juga di kasih itu bun,, itu vitamin Yang bagus bun

itu vitamin bagus bund.... saya juga dikasih itu sama Dokter

Sama kok bun.. Cuma aku ada tambahan mediamer untuk mualnya