Usg 8 week

Bun, sya mau tnya. Ngomg² udah boleh gk saya usg di kehamilan 8 week ini?

27 Tanggapan

Boleh sy usia 1 bln sj / 4w sdh usg, cm bru kliatan cuma bulet aj gt d rahim, baru embrio, kliatan sprti janin skitar 4-5 bln sdh trbntuk bdannya jd sneng klo usg lht bdan bayi

boleh aja tp nnti bunda cuma liat kantung doang... si dede blm keliatan pasti.. klo mau pasti udh 10 atau 12 minggu

Tunggu 10w aja bun . 10w udh jadi janin . Saya 10w aja masih 2,9cm 😃 . Masih kecil bgt

Boleh dong bun aku usg pas 7 week buat mastiin bneran hamil apa nggak 😁

Saya dr 5w, tiap minggu usg hehehehe. Emangnya usg bahaya buat janin ya?

Boleh bun, saya kemarin juga usg pas kehamilan masih 4minggu

Boleh. Aku dlu USG prtma usia 9week tpi bru klitan kntongnya Ja

Gpp bun, saya usg malah dari 5w itu udah keliatan bakal janin nya 😊

5y ago

Saya sedih bngt bun belum kelihatan 😭qpah masih muda iya jadi belum kelihatan

Boleh Bun,aku kmrn 5w udh USG ,udh 3x USG mlh skrg UK 15w

Boleh bunn.. Saya dari 6week dah kelihatan janinnya.