kesehatan anak

bun sya mau tnya,,ada gk ya ank bunda macam ank saya pipinya merah kasar kya ketat gitu..biar smbh kasih apa ya bun soalny kemarin sya bawa ke dokter anak,cma dikasih salep ,,gak ngefek apa" ,,

kesehatan anak
19 Tanggapan

Saya juga pernah muka anak kyk gtu kta org tua saya itu kenak ASI kita, org tua saya saranin utk menjilatnya pas kita bagun pagi sebelum cuci muka, saya lakukan 2-4 kli alhamdulillah hilang begitu saja tmpa obat, semoga bermanfaat bun...

Anak aku jg gt bun, malah lebih parah sampe merah2 gt dan kata dokternya itu alergi dr asi aku bun jd aku ga boleh makan kacang,telur,sm susu sapi. Dokternya kasih salep bun, dan diolesin tipis2, 2hr udh mulus lg bun.

Anak sy juga seperti itu bun,kata dokter sih iritasi dan di kasi salep,2 hari sudh kembli mulus

Pake ini bunda, emg harganya lumayan tp ngaruh kok anak aku 2hr sembuh

Coba pake sabun lactacyd baby terus pake sudocrem tipis2 bun

Kyk anakku bun, itu kulit kering.. Kasih pelembab ajaa...

Anak saya juga gtu Bun, tapi Alhamdulillah ilang sendiri

Hai bun, coba gunakan salep elocon..semoga cepat sembuh

Dikasih air liur Bunda biasanya itu krn kena ASI

Udah coba mandinya pake lactacyd baby belum bun