kesehatan anak

mau tnya donk kpda bunda2 ank sya umur 8 buln stiap hbiz demam tnggi /pnas tnggi pzti kluar bntik2 merah sprti biang keringat utk menghilngin ny gmn yc bund kta mama sya it efek dri pnas tnggi pnykit dlem ny kluar prnah ad yg nglamin qc ank ny bund kya ank sya (tpi qc ggu aktifitas ank sya tetep aktif)

2 Tanggapan

Gak sebaiknya ditanyakan ke dokter anaknya kah bun? Karena kasus ini sepertinya “setiap habis demam“ pasti muncul ada bintiknya. Semoga selalu sehat ya bun. ^^

gpp mom, anakku jg pernah kyk gtu. yg penting jaga kebersihan si anak ya mom.