takut dengan kakak suami

Bun ...sya mau tanya sesuatu yang sering di alami seorang istri apa lagi usia pernikahan nya baru 7 bulan... begini Bu...kakaknya suami perempuan semua....suami anak laki laki satu satunya di keluarga ... sya agak takut sama kakaknya suami karena kalau ngmg sprti orang marah atau nyelekit.... untungnya sya orangnya cuek tapi walau bagaimanapun sya ingin menghormati mereka..... jadi setiap mereka ngmg sya diam saja.... takut salah ngmg.... saudara suami jg ad yg nd suka sama sya maupun keluarga saya nd tau alasannya apa... sya jga sedikit canggung dengan mertua laki laki krna ngbrl jg seperlunya saja....kalau mertua perempuan sya malahan akrab.... Bun...tolong minta masukannya gimana caranya untuk bisa terbiasa maupun akrab dengan mereka....

18 Tanggapan

Klo mau akrab sering bawain makanan aja bunda, dimakan bareng waktu kumpul2 keluarga

coba diajak nongkrong dan quality time bareng biar lebih akrab

natural saja bund, bunda sudah baik bersikap itu. 🙂

Yg pnting kita baik n ngga ngusik mereka aja bun,

coba kenali lebih dekat Bun..

Tetap bersikap baik aj bun

sering2 ajak ngobrol bund

sering ngobrolllll