kram tangan

bun, sya mau nx saya hamil 4 bulan.klo tdur mlm telapak tangan sering kram,biasa sampe pergelangan tangan juga.minta solusix ya bun???

6 Tanggapan

bisa jadi kurang kalsium bun. karena selama hamil butuh lebih banyak kalsium untuk dibagi dengan calon bayi

waah aku juga gitu bun, biasa nya kalo terlalu lama untuk 1 posisi, tangan kaki kesemutan gitu ngiluuu

aku jg gitu Bun..tp ga sering sih..bangun2 taunya udh kram aja

ketindih atau gimana itu bund?

6y ago

sama2 bund. semoga membantu🙏

sama bun saya jg gt