mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

18minggu sm 5bulan yaa beda tipis sih bun, kalo menurut saya lebih akurat usg karna kalo usg itu ukur perkembangan bayi/badan janin dlm perut

Aku jg gt bun. Malah jauh bgt bedanya. Kt bidan 20w itungan aku dah 24. Trs kmrn k dokter usg malah udh 27w. Yg penting sehat trs ya bun😊

5 bulan SM 18 Minggu itu SM bunda..😀😀 itung aja sndiri yg 1buln 4 Minggu yg 4bln 16mnggu kl 18mnggu itu brrti SDH masuk 5bulan gitu bund

4y ago

18w sama dengan 4 bulan 2 minggu bun... coba dihitung lagi deh

18 minggu jga udah masuk 5 bulan kok bun cman blum genap 5 bulan baru minggu pertama di 5 bulan

Bun 5bulan / 18 week itu sama. karna masa kehamilan 5 bulan itu sudah dihitung sejak dari 18,19,20,21 week. itu sudah dihitung 5 bulan 😊

sama bun aku juga gtu,klo mnrt aplikasi ini 18minggu,tpi di bidan mlah lbh mundur,di dokter kandungan juga beda,jdi bingung yg mna yg benar

bun saya mau nnya.usia khmlan saya udh memasuki 5 bln.ko sya blm ngrssain tndangn nya y.😁🙏🏼mhon info nya. apakah ada yg sama🙏🏼

4y ago

sama bun saya hamil ke 5 skrg 5bln jg blm ngrasain apa2 sama sekali

kl saya kmrn usg pas 16w6day itu pas di usg mah janinnya aktif brgerak tp saya blm apa2 mungkin krna perut saya tebel x kn saya gendatssss

kalo aku malah pas diusg 17w padahal hitungan HPHT 16w terus Hpl pun berubah yang harusnya menurut HPHT 3juli21 jadi 26juni21 menurut usg😁

4y ago

aamiin ya allah

bunda saya mau tanya ,Sy hamil 18 Minggu tp saya keputihan seperti susu, apakah bahaya, apakah ada bunda yg juga mengalami seperti saya🙏🙏

2y ago

saya juga nih bund, katanya sih normal selagi tidak berbau dan gatal, pas pipis juga engga kerasa sakit di saluran pipisnya👍