mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

aku juga gitu bun waktu minggu kmren periksa ke bidan katanya udah 22 minggu tapi pas usg ke dokter masih 17 minggu . beda jauh bgt perhitungannya ..

4y ago

kok sama bund 😅

kdg hpl bidan dengan dokter juga beda bund,aku awal ke bidan hpl 17nov pas usg ternyta hpl nya 27nov trus dokter mnjlskan kdg emh ada yg seperti itu

18mggu mau msuk 5blan,,,,q pun sma htungan mggu nya d usg sma bidan itu sama tpi hpl nya yg berbeda,,,,klw usg tgl 25 oktober klw d bidan tgl 31 ,,,

saya juga gitu bun, hitungan bidan 18weeks, namun pas USG 16weeks, beda 2 minggu, tapi gpp bun, yg penting janin sehat, aktif, tidak kurang 1 apapun

kalau bidan di hitung dari HPHT bun, sedang dokter menggunakan taksiran dari USG. gapapa masih normal kok bun selisih 2 minggu. saya jg gitu 😊☺

ikutin apa kata dokter. krna di USG lebih jelas ukuran bayi nya. stau saya usia itu harus dilihat dari perkembangan ukuran bayi di dlm kndungan

Sama buunn, aku juga begitu. Bidan hitungnya dari manual hari, kalo dokter dari besarnya janin. Bidan dan dokter aku selisih beberapa hari

assalamualaikum mna saya Uswatun saya hmil ank kdua ..usia kandungan 17 Minggu ...TPI saya mengalami gtal pda fagina gimana ngatasinnya yh Bun

4y ago

kalo aku sering2 ganti CD bun, pokoknya jaga kebersihan vaginanya. kalo gatelnya parah, keputihan nya berwarna g wajar, coba periksa bun

wajar kok bun klo bidan itu pk hitungan hpht kalo usg berdasarkan keadaan janin pas usg.. dlu wkt anak pertama begitu ttp hplnya ngikut usg pertama

Aku juga gitu, ke bidan perhitungannya 15minggu, ketika ke dokter perhitunggannya 18minggu. Gapapa yg penting kita siap2 aja diantara bulan Hpl nya