mau nanya bunda?

Bun sya mau nnya kan tdi mlm sya ke bidan kata bidan kehamilan saya udah 5bulan tpi kata dokter kandungan pas diusg 18minggu jadi yg bener yg mana ya bun sya jadi kepikiran trus?apa bener bidan atau dokter kandungan?

1098 Tanggapan

Bunda klo bidan ngitung dri hpht tp klo usg ngitung dri pas pembuahan bun mkanya sllu tdk sm usg sm bidan, yg pntg dd utunny sht baik" sj bun

18 minggu itu ya udh jalan 5 bulan bun... ikutin hpht bunda kalau bunda haid nya teratur, Uk di usg itu ikutin dri panjang janin kita biasanya bub

sama bun. . setiap bangun tidur pun merasa cemas bun. kaya ginih. . belum merasakan apa apa. . dan perut kalo bangun tidur pun rata ngga gede.

sama Bun ..sy juga d USG 16 mnggu , tp klw hitungan hpht udh 18 mnggu ..beda 2 mingguan .. mnrt bunda smua yg jd patokan utama ny yg mana ???

saya juga klo sesuai HPHT baru 18w5d, tp kmren pas usg udh 19w bun. krn ukuran bayinya lebih gede dr yg seharusnya. mgkn krn maknya makan mlu wkwk

sama, aku jg usia kehamilan 17w belum berasa tendangan janin, tp Kya kedut2. cuma ga sekenceng yg diceritain temen aku. tapi gak apa apa katannya kok.

4y ago

sama aku juga 17 week blum kerasa apa" krna gak pham sperti apa kedutannya 😊 ttp sabar aja deh mnunggu kedutan dedek

Kalo bidan biasanya dihitung berdasarkan haid terakhir Kalo dokter berdasarkan hasil usg Jd memang kdang2 beda hitungan antara bidan & dokter bun

hamil 18w2d, sering ngerasa perut kedutan tapi kalo dipegang lgsg berhenti. apa itu termasuk gerakan bayi bun? maaf hamil pertama jadi belum tau.

aku juga sama ko, waktu 17week, kata bidan udah 5bulan. gatau deh yg mna yg bener 😁 mungkin bidan maksud memang 17week sudah masuk 5bulan bund

5bln/18minggu itu sm bun cm bedanya 18minggu kebilang nya masih (5bulan kurang 2minggu) biasanya dokter/atau bidan ngitung nya udah 5bulan akhir.