Bayi nendang

Bun sya mau nanya nih sya kan hamil 21 minggu.. Ada ga yang belum ngerasain gerakan janin, sya kadang suka berasa janin nendang2 tp ga sering sedangkan setau sya janin nendang 10 kali dalam 2 jam, kemaren sempet ke dokter katanya bayinya sehat detak jantung pun masih terdengar jelas, apakah ada bunda yg ngalamin hal yang sama, atau kuliat sya yang tebel atau sayanya yg gak peka.. Mohon informasinya ya bun

1 Tanggapan

sebenernya gak selalu 10 x dalam 2 jam bund. memang umur segitu gerakannya blm terllau trasa apalagi kalo bunda banyak aktifitas. kalo dulu kata spog saya yg penting setiap setengah-sejam sekali ada tendangan. jadi jangan terpaku menghitung setiap saat. nanti kita jadi stress malahan. nanti ada kalanya ketika bayi sedang aktif, memang benar 10x tendangan kadang gak sampe 2 jam. apalagi kalo ud hamil besar.