hamil mudah

Bun sya mau bertanya klau, kita sering tidur siang, di sa' at hamil mudah, boleh gak? Kata tetanggaku gak boleh, pemali katanya)

83 Tanggapan

boleh Bun, mlah disarankan bidan utk berbaring ato tdur siang hr 1-2 jam, klo aq mah wajib tidur Bun kalo siang, Uda kebiasaan Dr sblm hamil jg, hehehe

Boleh

Mitos

boleh

Boleh kok bun q jugak tidur siang terus cuman yng ngak boleh.. Pagi sama sore

Gak papa bund

Yg ga boleh tidur pagi sampe jam 12

Gpp Bun,ak sering tdur/tiduran siang hari habis zhur..1/2 jam

aku hamil muda gk permah tidur siang ampe pules karna aku aktif kerja sampe hamil 7 bulan jdi klo jam istirahat aku cuma rebaan aja sambil merem 1 jam

Hamil mudah atau hamil muda?