Vitamin dan susu

Bun sya lg hamil 6 minggu,dikasih bidan 3 vitamin ,ketiganya diminum tiap malam bersamaan,Vit Folic acil,Arkafit sama Carfikar, ada yang pernah minum ini juga gak bun bersamaan 3 vitamin,, terus kalo saya tambah minum susu lagi malam nya boleh ga ya,susu prenagent,, makasih bun

2 Tanggapan

Ngak apa Bun, itu kan vit buat debay, jangan sampe ngak diminum.. dan susu itu tambahan vit.. Saya dari awal hamil sampai melahirkan , vit dari dokter plus susu ngak pernah tinggal..

5y ago

Oke bun,mksh ya 😊

Boleh bun, asalkan dikasih jeda 1 jam dari minum obat/minum susu.

5y ago

Oke bun,mksh y bun 😊