Lahiran

Bun sya lahiran anak pertama cepet cuman nunggu 3 jam dan kontraksi 1/2jam alhamdulilah langsung brojol dan dpet 5 jahitan luar dalem.. pdahal dedenya kecil cuman 2,3.. nahh kira2 lahiran anak ke-2 bakal dapet jahitan gak ya bun ???

2 Tanggapan

Bb debaynya 2,3kg dapet 5 jaitan. Nanti yang ke2 pasti dapet jaitan juga lah bun. Aku ngelahirin 3,3kg cuman dapet 3jaitan

5y ago

Senam kegel bun melatih otot vagina biar lebih elastis. Sama jangan angkat pantat pas mengedan

Bismillah bun,, semoga gk d jhit ya,, txk2 crack ngeden yy bner bun

5y ago

maksud nya bgaimana bunda..