monyet

Bun sya kn lgi hamil 19 weeks trs mertua saya melihara monyet..trs sya tinggal nya sma mertua saya..itu gmna ya Bun..

monyet
24 Tanggapan

Agak ngeri sih.. Sy aja dlu melihara hamster, pas hamil lngsng dikasih2in ke orng. Soalnya kotoran+pipisnya itu. Klo2 virus dr kotorannya nempel di bulunya, trs kita ngelus2 bulunya, jd terpapar jg kan. Atau pasir yg bekas dr kotorannya, terbang berserakan kmn2, kita jd terpapar jg 😂 mlh jd serba ga tenang kan idup..

5y ago

wah sama kayak aku, padahal itu hamster lagi sering²nya melahirlan, kan lucu ya anak nya merah gitu, saya mah gemes tapi sm suami dikasihin org semua beserta kandang nya 😭😭

Gak papa banget bun.Asal bunda jangan bersihin kotorannya dulu selama hamil.Yang bisa bawa virus dari hewan itu kotorannya,bukan binatang ataupun bulunya.Dan setiap kali pup atau pipis,harus langsung dibersihkan kotorannya dibuang

Di rumah juga miara monyet. Tapi saya ga pernah pegang, di rantai .. Takut jga wlopun ga nyerang orang. Yg pntg jaga jarak aja. Kalo memang ga di rantai, di vaksin dan jga kebersihan 🙂

Hhahah monyetnya minum susu😂. Dirantai suruh bun monyetnya. Kalau suamiku melihara kucing. Tp aku ga boleh megang sedikit pun kucingnya😑kena marah abis2an pdhal dia boleh megang.

Hmm gapapa sih bun sebenarnya, tapi jangan deket2 aja takut bulunya kehirup jadi gabaik buat pernafasan karna lagi hamil juga, rajin dimandiin bun binatangnya

Saya malah pelihara musang apa" ya saya sendiri soalnya suami ngelaut dan jrng pulang yang laen pun pada takut skrng lagi hamil ukurn 7 bln

iya bun sya udah jga jarak TPI suami saya suka gendong2in trs abs gendongin monyet trs nyium2 ke sya Bun suka marah' sya nya bun

Jaga jarak aja bunda. Selalu jaga kebersihan takutnya suka pup pip sembarangan kalo saran saya siapin handsanitizer aja bunn

iya Bun..sya mah gk pernah gendong2in Dy ..Dy trs Lok sya lagi nonton tv tiba2 langsung loncat aj ke sya..jdi kaget sya nya Bun..

5y ago

serem bun 😅

Gak papa lah mbak, asalkan monyetnya sehat, kalo bisa divaksin, dan mbak juga jaga kebersihan kalo habis pegang monyetnya