bebelove 0-6

Bun sya kan sdg menyusui ..baby sya usia 1bln.. dia minumnya banyak bgt klo blm kenyang msti nangis.. nah asi saya blm bisa mencukupi kebutuhan dia lalu sya sambung pakai sufor bebelac utk mendampingi asi saya.. nah habis minum itu dalam 1hr dia bisa puup 2-3x tapi gak encer.. biasa aja.. menurut bunda.. itu susunya cocok d pencernaannya gk ya Bun??soalnya saya takut gk cocok..bahaya gk ya bun

1 Tanggapan

Kalo 2 aampe 3x mah msh normal bun.. kalo udh lebih dr 6x dan encer gak ada ampas nah itu mencret

5y ago

owh gt.. oke bunda terimakasi...