Asi

bun sya kan nenenin sebelah doang yg kanan,,lgi pas lahir sih sya kasih 2 2 nya bun. karna puting nya yg sblah kiri kecil gk ada bun jdi si dd suka nangis.trs aku gk tega jdi lngsung di ksih yg kanan eh pas di ksih yg kiri malah dh bobo dd nya. nah sekarang mau aku coba ksih lagi boleh gk ya bun?

2 Tanggapan

Sama kyk ak bun, ak malah yg satunya putingku tenggelam tetep ak paksain buat menyusui dan akhirnya skrg keluar putingnya krn sering buat nyusuin walaupun sktny minta ampun. Dicoba aja bun trs, buat selingan si adek. Kdg kalo 1 payudara aja si adek krg puas 😊

ya boleh lah bun

5y ago

gk masalah bun. asi itu gk ada kadaluarsanya.